К июню канал Outdoor Channel выпустит в свет премьерный проект, теле — сериал «Взгляд из глубины» с ведущим в студии Кимом Стикером, профессиональным дайвером и рыбаком.

Ким со своим соведущим, собственным сыном Дэнни, расскажет об исследованиях глубин водных пространств. Вместе с авторами телешоу, телезрители «Взгляда из глубины» попадут на дно озера, чтобы наблюдать за тайной жизнью подводных жителей глубинного королевства.

Каждая из программ будет иметь общеобразовательный смысл, и посвящаться наилучшим приманкам для рыбалки и тому, какую наживку лучше применить. При помощи особого оборудования для подводного общения, которое используется Кимом, ведущие будут общаться с телеаудиторией в реальном времени, а также вести диалоги со знаменитыми участниками шоу прямо в процессе погружений. «Взгляд из глубины» обещает стать гораздо большим проектом, чем классические рыбацкие телешоу. Это будет уникальным рыболовным экспериментом, как на берегу, так и в подводном пространстве.

Рыбалка

Рыбалка

Показы премьерных блоков «Взгляда из глубины» запланированы на понедельники с четвертого июня.

Еще в июне каналом будет представлена премьера очередных серий телепрограммы «Пираты и кости». В этих выпусках ее участникам предстоит направиться в сказочные места – на Багамы на ловлю альбулы, или белой сельди. Телезрителей ожидает показ великолепных кадров и наслаждение от природы Багамских Островов, а также порадуют всевозможными рыбацкими историями. В выпусках нового сезона «Пиратов и костей» анонсировано участие Майкла Китона (известного по фильмам о Бэтмене) и Лиама Нисона, а также старожилов телепроекта Лефти Крея, Айвона Шуинара и Билла Клина. У зрителей будет возможность понаблюдать за мастерскими приемами именитых рыбаков и познакомиться с секретами рыбалки.

К июлю каналом Outdoor Channel запланирован премьерный показ экзотического экшен — сериала «Состязания по спортивному отлову акул».

Это будет первым в истории телевизионным проектом, посвященным данному виду соревнований. При помощи уникальной системы подводного и традиционного телеоборудования телезрителям обещано незабываемое ощущение от просмотров этих выпусков с эффектом личного участия.

При этом программа не будет изобиловать кровожадными сюжетами. По ходу трехдневных состязаний у берегов острова Key West, в штате Флорида, несколько команд будет соревноваться в зарабатывании баллов, выслеживании и вылову акулообразных, Что бы потом измерить их и снова отпустить в океан. Бонусными баллами команды будут награждаться за вытаскивание крючков, находящихся в непосредственной близости от акульих челюстей. По истечении двухдневного срока одна команда уйдет из состязаний, а три оставшиеся продолжат борьбу на финальном этапе.

Самые опасные виды акулообразных будут приносить больше зачетных очков. К таким видам относят желтых акул, бычьих акул, черноперых акул, молотоголовых и тигровых акул и ряда других. Победители конкурса удостоятся почетного титула «Чемпион в Состязаниях по спортивному лову акул».