Астрахань – Чудо для рыболовов

Заповедно красивые места и красная рыба с икрой воспоминания каждого кто побывал в Астраханской области. Красота этого края и количество баз отдыха привлекает многих, но особенно здесь любят бывать заядлые рыболовы, которые не мыслят свой отдых без улова. А улов в этих краях надо сказать знатный, такого количества рыбы и ее видов нет, пожалуй, нигде.

это АстраханьТуристические базы отдыха Астраханской области располагаются на Волге и Кулагинском Банке, Камызаке и Гандурине, Ахтубе. Здесь могут предложить роскошный номер для отдыха, удобный номер для любителей отдохнуть скромно. Домики со всеми удобствами и обслуживанием, или без него, каждый из отдыхающих найдет то, что ему необходимо и это приятно! Но, самое главное никто не останется без улова своей самой крупной рыбы или самой первой, рыбалка в Астрахани на любой вкус и снасть!

Астрахань – мечты сбываются!

Край, где мечта рыболова превращается в реальность, где даже сорвавшаяся с крючка рыба вызывает не только сожаление, но и восторг своим размером и борьбой с рыбаком. Каждый из рыбаков знает, и может рассказать тысячи историй о том, как было не просто вывести на берег или в лодку, свою самую огромную красавицу, которая стала историей и гордостью, перед такими же фанатами рыбалки. Возможность прославится и получить удовольствие от рыбалки можно на базе отдыха в Астраханской области – «Маки».

База отдыха «Маки» — рыбалка с комфортом!

База отдыха «Маки» находится в 85 км. от Астрахани на реке Волга. Расположена в дельте Волги и островок предлагает заселиться в уютные, деревянные дома с номерами, в которых есть все для комфорта отдыхающих.

Место упоительной рыбалке на рассвете или закате, где можно получить массу позитивных впечатлений и похвастаться перед друзьями своим небывалым уловом. Здесь же можно его и приготовить, но, а если вы уже истратили всех запас сил на рыбалке, то повара базы приготовят ваши любимые блюда из пойманной вами рыбы.

Сауна и русская банька помогут восстановить жизненный тонус после рыбалки, и настроится на следующие победы. База отдыха предлагает услуги опытного егеря, который посветить новичка во все нюансы успешной рыбалки, поможет со снастью и конечно, поделиться секретами изумительно вкусной рыбки, по своему фирменному рецепту. Заказать и получить удовольствие от профессиональной готовки можно будет каждый день на завтрак, обед и ужин!

«Блесна» зовет приятно отдохнуть

Побывайте в «Блесне» и получите массу впечатлений от комфортного отдыха недалеко от Астрахани. Село Маково база отдыха «Блесна», даже название, говорить о том, что рыбка здесь водиться и водоемы зовут всех желающих провести активный отдых с удочкой или спиннингом!

  • К вашему комфортному расположению на отдых предлагаются домики. Уют и комфорт очаруют вас, ресторан предложит широкий выбор всевозможных блюд по невысокой стоимости и изумительного вкуса! Ваш отдых будет незабываемым по комфорту и воспоминаниям о пойманной рыбе!

Астрахань это место для активного отдыха зимой и летом, весной и осенью с удочкой или спиннингом и незабываемое удовольствие от красоты природы, богатейшего улова и массы позитивного, которое возможно в этом заповедном крае!