Выбираем якорь для лодки

Для начала нужно рассмотреть варианты, где вы будете использовать лодку.

1. Вода с течением
2. Стоячая вода

Для начала нужно рассмотреть размер лодки. При среднем размере выбирается якорь от 2 до 4 килограмм.

Лучше выбирать следующие модели:

1. Якорь-кошка. Он очень хорошо входит в грунт.

2. Складной якорь-кошка, который достаточно легко сложить и он хорошо держит лодку на течении. Однако такая конструкция не очень хороша, если вы зацепитесь за корягу.

3. Якорь с плоскими лопастями.

Если вы используете якорь в воде без течения, то вам будет проще. Якорь-кошку лучше не применять, так как им трудно будет войти в грунт, а их вес не удержит лодку. Также такие якори соберут кучу водорослей. Лучше всего использовать простой тяжелый вес до 10 килограмм. Это может быть даже гиря. Можно сделать якорь из трех металлических блинов.

Кстати многим будет интересно узнать что есть такое как бункер для строительного мусора 8, 20, 27 м3. Для утилизации больших объемов строительных отходов оптимальное решение – использовать …

бункер для строительного мусора Это решение сбора твердых и сыпучих отходов при застройке в ожидании утилизации может бункер для строительного мусора с усиленной боковой стенкой. В качестве ребер жесткости корпус переполненного бункера от деформации, использован швеллер П5 и П10. Для надежной стыковки бункера для строительного мусора с цепным погрузочным механизмом транспортного средства разработана эргономичная система захватов, размещенных на боковых стенках и в задней части корпуса.