Салат из огурцов со свежими травами, дольками апельсина и цедрой

Салат для рыбаков, почему?) Да по той причине что ну у мужчин в целом нету время готовить борщ или жарить курицу, а такой салатик можно сделать достаточно быстро и просто.  Начнем готовить нам потребуется минут 10 — 15 и к рыбалке готов )

Салат из огурцов со свежими травами, дольками апельсина и цедройИнгредиенты:

— 6 огурчиков

— два апельсина

— масло оливковое — грамм 100

— один лимончик

— перчик розовый — по вкусу

— 1 л. чайная — розмарина

— соль (крупненькая) — по вкусу

— 1 ложечка чайная свежих листиков орегано

— листья тимьяна — 1 ложечка столовая

— перчик черный молотый

— 1 ложечка чайная листиков свеженькой мяты

Приготовление:

1. Промойте огурчики и апельсины. Очистить апельсины, затем удалите беленькие прожилки и нарежьте его тонкими кусочками.

2. Порежьте огурчики тонкими ломтиками.

3. Соедините соль и два вида перчика в нержавеющей или стеклянной посуде, затем добавьте лимонный сочок. Медленно влейте масло оливковое, регулярно помешивая.

4. Соедините заправочку с ломтиками апельсинчика и травами свежими.

5. Сервируйте огурчики на блюде и полейте заправочкой.

6. Добавьте по вкусу соль.

2 комментария для “Салат из огурцов со свежими травами, дольками апельсина и цедрой”

  1. Уведомление: Для жарки в походных условиях | Сайт для охотников и рыбаков

  2. Уведомление: Куриный шашлык для тех, кто придерживается диеты! | Сайт для охотников и рыбаков

Обсуждение закрыто.