Салат для рыбаков, почему?) Да по той причине что ну у мужчин в целом нету время готовить борщ или жарить курицу, а такой салатик можно сделать достаточно быстро и просто. Начнем готовить нам потребуется минут 10 — 15 и к рыбалке готов )
Ингредиенты:
— 6 огурчиков
— два апельсина
— масло оливковое — грамм 100
— один лимончик
— перчик розовый — по вкусу
— 1 л. чайная — розмарина
— соль (крупненькая) — по вкусу
— 1 ложечка чайная свежих листиков орегано
— листья тимьяна — 1 ложечка столовая
— перчик черный молотый
— 1 ложечка чайная листиков свеженькой мяты
Приготовление:
1. Промойте огурчики и апельсины. Очистить апельсины, затем удалите беленькие прожилки и нарежьте его тонкими кусочками.
2. Порежьте огурчики тонкими ломтиками.
3. Соедините соль и два вида перчика в нержавеющей или стеклянной посуде, затем добавьте лимонный сочок. Медленно влейте масло оливковое, регулярно помешивая.
4. Соедините заправочку с ломтиками апельсинчика и травами свежими.
5. Сервируйте огурчики на блюде и полейте заправочкой.
6. Добавьте по вкусу соль.
Уведомление: Для жарки в походных условиях | Сайт для охотников и рыбаков
Уведомление: Куриный шашлык для тех, кто придерживается диеты! | Сайт для охотников и рыбаков
Обсуждение закрыто.